Daniela Campuzano gana oro en ciclismo durante el segundo día de los Panamericanos - El Observadordel Centro
×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 759
Domingo, 28 Julio 2019 12:13

Por

Durante el segundo día de los Panamericanos 2019 el dominio de México sigue dando de qué hablar y es que ahora fue turno de la ciclista mexicana, Daniela Campuzano que ya ganó la séptima medalla de oro para la Delegación Mexicana.

Este domingo el ciclismo de montaña se suma a los deportes donde México ha sumado metales gracias a Daniela Campuzano, quien era la favorita en esta competencia, la atleta cruzó la meta hondeando una bandera de México, hecho que causó euforia en los pocos aficionados que estaban presentes en la línea final pero que es algo único, pues ver nuestra bandera entrar a la meta y conseguir un oro, lo vale todo.

La medalla de plata se la llevó Sofía Gómez que es representante de Argentina y el bronce se lo quedó la brasileña Jaqueline Mourao, quienes dieron un gran papel y que de igual forma acercan a sus delegaciones a los puestos altos del medallero.