Mientras dormías, Juan Pablo Cervantes gana bronce para México - El Observadordel Centro
Miércoles, 01 Septiembre 2021 08:40

Mientras dormías, Juan Pablo Cervantes gana bronce para México

Por Carlos Palacios

Excelentes noticias para nuestro país, Juan Pablo Cervantes se lleva la medalla número 303 para México en los Juegos Paralímpicos en la prueba de los 100 metros, categoría T54, con un registro de 13.87 segundos.

El atleta mexicano ganó el bronce tras cronometrar un tiempo de 13.87 segundos quedando por detrás del atleta finlandés Leo Pekka Tahti, quien obtuvo la plata con 13.85 segundos y el tailandés Athiwat Paeng-Nuea, quien consiguió el oro con 13.76 segundos.

Juan Pablo de 29 años de edad, originario de la Ciudad de México, había competido en otra prueba en esta edición de Tokio 2020, sin ganar medallas; la de los 400 metros T54.

Hasta el momento la delegación mexicana suma 14 medallas, de las cuales ocho son de bronce, una de plata y cinco de oro, posicionándose en el lugar 17 del medallero olímpico.