Empate con sabor a victoria, Cruz Azul rescata el 1-1 antes Xolos en su debut en el Clausura 2023 - El Observadordel Centro
Lunes, 09 Enero 2023 07:46

Por Redacción

Con gol de Charly Rodríguez, la máquina del Cruz Azul sacó un empate en los últimos minutos del partido ante los Xolos, de Tijuana.

Aunque definitivamente no fue su mejor participación, Cruz Azul logró el empate en la parte final del partido con los Xolos. En el Estadio Caliente, la ‘Máquina Cementera’ empató 1-1 ante los rojos con un gol de Charly Rodríguez, luego de que Lisandro López le diera la ventaja al local en la primera parte.

Desde los primeros minutos del encuentro, los fronterizos reflejaron lo que sería su proceder en el primer tiempo del encuentro.

Los Xolos viajarán a Chihuahua para medirse al FC Juárez, en duelo a disputarse en el estadio Olímpico Benito Juárez, dentro de la fecha 2, mientras que el Cruz Azul se estrenará en el estadio Azteca, enfrentandose a los Rayados de Monterrey.