Memo Ochoa debuta en la Serie A con el Salernitana de Italia y pierde frente al Milán - El Observadordel Centro
Miércoles, 04 Enero 2023 12:21

Por Redacción

El arquero mexicano, Guillermo Ochoa, debutó junto al Salernitana de Italia, sin embargo no logró la victoria contra la ofensiva del Milán.

Luego de asistir a su última Copa del Mundo, el ex arquero de las águilas se presentó en su primer partido oficial con su nuevo equipo, el Salernitana de Italia frente al Milán. Un encuentro que terminó en derrota 2-1.

Fue al minuto 10 del partido cuando el seleccionado mexicano recibió su primer tanto en su nueva aventura en el futbol de Europa cuando Rafael Leão lo venció al dejarlo sobre el césped con el arco abierto.

Cinco minutos más tarde, Sandro Tonali puso el segundo para los Rossoneri, que fue suficiente para sellar el triunfo desde el primer tiempo, aunque los de Salerno marcaron el tanto del descuento gracias a Federico Bonazzoli.