Monterrey venció, en el último minuto, 2-1 Lobos BUAP en la Liga MX - El Observadordel Centro
×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 751
Jueves, 23 Agosto 2018 11:44

Monterrey venció, en el último minuto, 2-1 Lobos BUAP en la Liga MX

Por

Monterrey logró sacar el triunfo 2-1 de la cancha de Lobos BUAP con un gol en el último suspiro del encuentro.

Rayados tuvo una infinidad de llegadas de peligro ante Lobos en la Jornada 6 del Apertura 2018, pero solo había logrado concretar en una ocasión, por lo que un descuido al 71’ abrió la puerta para que los licántropos empataran 1-1, resultado que parecía el definitivo; sin embargo, Nicolás Sánchez tuvo la última palabra.

El defensa del Monterrey se ha convertido en el goleador del equipo y al anotar al 92’ de acción, dio el triunfo 2-1 a su escuadra y de paso acumuló cuatro dianas en la campaña; con este resultado, la Pandilla llega a 15 unidades y es Sublíder del torneo, mientras que la BUAP se estanca en cuatro.

Los albiazules estuvieron cerca de pagar por desperdiciar tantas opciones de peligro que tuvieron desde el primer minuto del juego, pues aunque abrieron el marcador temprano, desde el 11’ cuando Celso Ortiz disparó y con un desvío de la defensa el balón se incrustó en las redes, los del Cerro de la Silla no se cansaban de fallar, aunado a la buena participación del arquero rival.

Rayados fue mejor en todo momento y Dorlan Pabón era el más activo en la ofensiva e incluso la suerte también fue factor, al pegar un balón en el poste salvándose Lobos al 28’.

En la parte complementaria, los locales intentaron y Vangioni con una barrida dentro del área salvó a su equipo, cuando tras un error en la salida de Jonathan González, Abraham González creó en conjunto con Bryan Rabello una jugada que olía a gol.

Ambos equipos tenían oportunidades, Toño Rodríguez salvaba una y otra vez a Lobos de los disparos de Dorlan y Rodolfo Pizarro, fue así que le dio pie a que sus compañeros lograran empatar las acciones al 71’, en una jugada donde Kazim bajó el balón dentro del área grande y disparó para el 1-1.

El marcador no quedaría así, se agregaron tres minutos al reloj y fue aprovechado por Monterrey, Nico Sánchez de cabeza empujó el 2-1 definitivo.

En la Jornada 7, Rayados recibe el sábado 25 de agosto al Morelia; Lobos visita a Gallos el domingo.