Con penalti cobrado por CR7, Portugal vence a Ghana 3-2 en el Mundial de Qatar 2022 - El Observadordel Centro
Jueves, 24 Noviembre 2022 13:12

Por Redacción

Fue un día histórico para “El Bicho”, pues hoy se convirtió en el primer futbolista en anotar gol en 5 Copas del Mundo, al cobrar penal en contra de la Selección de Ghana.

Aunque durante el primer tiempo el partido estaba favoreciendo a la Selección de Ghana, ya que tenían mayor control de la pelota, todo cambió en la segunda parte luego del penalti cobrado por CR7, el cual abrió el marcador a favor de Portugal.

Pero luego de unos minutos André Ayew apareció en el área para cerrar la pinza tras una diagonal de Kudus, que ya había avisado y anotó el 1-1.

Poco les duró la celebración, pues Joao Felix se escapa por derecha y define con un toque suave al segundo palo, y le da el 2-1 a favor Portugal, y para rematar el 3-1 Rafa Leao recién ingresó y apareció por izquierda para empujar el balón en un contragolpe perfecto.

Pero Bukari apareció en el área solo y remató de cabeza un centro desde izquierda en un grave error de Joao Cancelo y terminó el marcador 3-2.