El Manchester City vence al Club América en el NRG Stadium de Houston Texas - El Observadordel Centro
Jueves, 21 Julio 2022 10:07

El Manchester City vence al Club América en el NRG Stadium de Houston Texas

Por Redacción

Con doblete de Kevin De Bruyne, Manchester City venció 2-1 al América por amistoso Internacional en Houston.

Tras la caída ante Chelsea, América volvió a quedarse con las manos vacías ante Manchester City de Pep Guardiola. Julián Álvarez debutó en los “Ciudadanos” y se mostró muy participativo durante los 70 minutos que estuvo en el campo de juego.

Al minuto 14 el equipo mexicano inquietó a la defensa con un disparo de Fidalgo que el guardameta, el alemán-español Stefan Ortega, atajó. Al 26 el nacido en Oviedo insistió con otro tiro de media distancia que salió apenas desviado.

El campeón de la Premier League respondió al 29 en un mal rechace de la defensa que De Bruyne aprovechó para disparar desde fuera del área lejos de la estirada del guardameta Guillermo Ochoa.

Con goles de Kevin de Bruyne (30’ y 45+1’), Manchester City derrotó a América, que había empatado parcialmente vía Henry Martín (43’).