Bélgica le da la vuelta a Dinamarca en la segunda mitad - El Observadordel Centro
Jueves, 17 Junio 2021 14:30

Bélgica le da la vuelta a Dinamarca en la segunda mitad

Por Redacción

06/17/2021.- Con anotaciones de Thorgan Hazard y Kevin De Bruyne, la selección de Bélgica remontó el marcador para derrotar 1-2 a Dinamarca en Copenhague

El encuentro fue detenido al minuto 10 para rendir homenaje al mediocampista danés Christian Eriksen, quien tuvo una emergencia médica en el terreno de juego el pasado sábado. La victoria pone al seleccionado belga muy cerca de la siguiente ronda como líder del grupo B.

Ya con pocas fuerzas y sin demasiadas ideas, Dinamarca tiró de la heroica, pero el cabezazo de Braithwaite se fue a la cruceta. Y un tiro de Jensen, alto por poco.

Contra Finlandia, Bélgica podrá seguir afinando su puesta a punto de cara a los cruces. A los daneses, que parecen recuperados de la pérdida de su estrella, que sigue convaleciente en un hospital, les queda una noche más para soñar, en Parken, contra Rusia.